Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 15 E-mail: kamenmck@mail.ru График работы: пн-вс 9.00 — 18.00
Обратный звонок

Изысканные мойки из кварцевого агломерата: создаем элегантный интерьер

Прочный, надежный и стильный кварцевый агломерат часто используется для создания эффектных моек. Благодаря разнообразию дизайнерских решений, такой ход позволяет освежить как классическое, так и современное помещение. Чтобы изделие гармонично вписалось в ваш домашний интерьер, важно соблюдать несколько простых правил.

Мойки из кварцевого агломерата: общие рекомендации по выбору

Наиболее популярен кварцевый агломерат, который копирует рисунок натурального камня: оникса, гранита, мрамора. Такие мойки идеально вписываются в просторные помещения с высокими потолками.

Если вы желаете создать атмосферу роскошного королевского дворца, отдайте предпочтение изделиям светлых оттенков с абстрактными узорами.

Ценителям классических решений подойдут мойки, выполненные в благородных темных цветовых решениях. Мягкие тона коричневого, элегантный черный, выразительный серый – универсальные варианты для консерваторов. Стоит выбирать изделия с полуглянцевой поверхностью: классика не терпит кричащих акцентов.

Для оформления модернового интерьера можно выбрать мойки из кварцевого агломерата насыщенных и сочных оттенков: ярко-малинового, салатового, небесно-голубого и т.д. При этом помните, что остальные элементы интерьера должны быть нейтральными, чтобы вы не «перегрузили» обстановку.

Предпочитаете минимализм, желаете максимально сэкономить полезное пространство? Однотонные матовые изделия простой формы идеально подойдут даже для небольшого помещения.

С образцами наших проектов предлагаем ознакомиться в разделе "Столешницы из агломерата".

С какими материалами сочетается кварцевый агломерат?

Для того чтобы придать интерьеру завершенный вид, можно использовать:

Металл. Наиболее востребованы хромированные смесители в современном дизайне. Глянцевый блеск сделает обстановку в помещении более динамичной. Если вы выбрали изысканную мойку с золотистыми вкраплениями, приобретите медный или латунный ретро-смеситель.

Дерево. Кухонные гарнитуры из массива смотрятся особенно роскошно в сочетании с изделиями под натуральный камень. Можно сыграть на мягком контрасте, например, использовать темные оттенки дерева и светлую мойку с жилкованием.

Стекло. Если вы желаете сделать акцент на модном блеске, дополните интерьер кухни стеклянными фартуками с мягкой подсветкой.

Любителям экзотических решений понравятся мойки, изготовленные из кварцевого агломерата с металлизированными вкраплениями. Креативные изделия меняют цвет в зависимости от источников света.