Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 15 E-mail: kamenmck@mail.ru График работы: пн-вс 9.00 — 18.00
Обратный звонок

Мраморные мойки и раковины — комфортная роскошь

Мраморные мойки и раковины имеют массу достоинств, одно из которых – возможность выбора изделия в любой цветовой гамме, разнообразной формы и размера. Именно широкая вариативность привлекает дизайнеров, которые могут осуществить при создании интерьера самые необычные креативные замыслы. Раковины и мойки из мрамора пользуются популярностью во всем мире, так как не только украшают интерьер, но изготавливаются из экологически чистых и безопасных для здоровья материалов.

Такие изделия:

  • не впитывают влагу;
  • обладают повышенной прочностью и могут прослужить десятки лет;
  • устойчивы к внешним загрязнениям и перепадам температур;
  • обладают антибактериальными свойствами;
  • не требуют в уходе специальных агрессивных абразивных веществ.

В нашей компании Вы можете заказать мойку из мрамора любой конфигурации и размера. Предлагаем выбрать оттенок материала из каталога на этой странице.

Советы дизайнера - раковины и мойки из мрамора: интерьерные задачи

Широкая палитра базовых цветов и большое количество дополнительных оттенков, включая популярные – розовый, белый, бежевый, жёлтый, золотой и мрамор цвета лосось, позволяет дизайнерам обустроить помещение в любом стиле.

Очень часто мрамор используется в интерьерах в стиле «лакшери». Этот материал придает особый шарм и изысканность, создавая атмосферу богатства и роскоши.

При выборе цвета всегда выигрышно смотрятся смонтированные на одном уровне и подобранные в одной цветовой гамме столешница и раковина. Такое решение уместно при создании любого стиля в интерьере (ретро или винтаж, прованс или классика).

Контрастные цвета раковины и столешницы – более смелое решение, например, при создании стиля модерн, кантри, лофт, колониальный и т.д. Такой стиль диктует свои правила. Дизайнеры предлагают самые неожиданные сочетания цветов и фактур мрамора для мойки, фартука или фасада гарнитура.

Внимание! Мраморные раковины – это хорошее решение тогда, когда весь интерьер кухни продуман до мелочей. В противном случае мойка будет представлять чужеродный элемент.

Перед выбором раковины из мрамора определяется ее место в дизайнерском проекте – игра на цветовых контрастах или гармоничное сочетание.

Важно! Столешница подбирается по цветовому решению к раковине, а не наоборот. Приобрести раковину необходимого оттенка, который будет гармонично сочетаться со столешницей и остальными деталями, гораздо сложнее.

Еще совсем недавно мрамор в интерьере был даленко не всем . Однако применение современных технологий позволяет создать эксклюзивный роскошный дизайнерский интерьер по более доступной стоимости.