Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 15 E-mail: kamenmck@mail.ru График работы: пн-вс 9.00 — 18.00
Обратный звонок

Ступени из натурального камня - красота в доме

Ступени из гранита, мрамора других пород натурального камня находя применение при обустройстве входа в дом, сооружении наружных и внутренних лестниц. Солидный вид гранитных ступеней придает внушительность строению любого назначения, как частного владения, так и общественного здания.

Ступени из натурального камня

Преимущества

 Прочный, долговечный материал природного происхождения отличается не только внешней привлекательностью, но и удобством, безопасностью в использовании. За ступенями из натурального камня легко ухаживать, просто поддерживать чистоту поверхностей из гранита, мрамора, иных аналогичных пород. 

Гранит относится к категории наиболее прочных природных пород, а потому ступени, изготовленные из этого камня, отличаются высокой степенью устойчивости к истиранию, механическим повреждениям. Гранитные ступени – отличное решение для мест с повышенной проходимостью. 

Гранит не боится воды, стойко переносит температурные перепады, а потому оформление входных групп этим материалом выгодно как с практической, так и эстетической точки зрения. 

Ступени из натурального камня

 При заказе ступеней из натурального камня можно оговорить сочетание гладких и шероховатых поверхностей, чтобы  обеспечить комфорт и безопасность пользования лестницей. Ступеням может придаваться любая форма  с прямоугольной или округлой кромкой. Приобретение ступеней из гранита на заказ от проверенного производителя – гарантия получения качественного сооружения, которое прослужит  десятки и даже сотни лет, не требуя ремонта и замены.

 Мы предлагаем ступени из гранита, мрамора, других природных материалов на выгодных условиях.  Предварительная консультация, замеры на месте, оперативное изготовление и доставка готовых изделий по указанному адресу свидетельствуют об ответственном подходе к каждому заказу и клиенту.